創造屬於自己的小戶客廳

創造屬於自己的小戶客廳

房價如此之高的今天,很多人都果斷選擇了小戶型房型,對於小戶型的裝修,一直是業主們集體的煩惱,小戶型的客廳一般也是面積小且和廚房相連這樣的結構,這些都會影響客廳裝修設計,空間變小了,但通過精心的客廳裝修,也能大大利用起客廳空間,讓我們來一起看看吧!

1.顏色
色彩上儘量挑選亮堂又不豔麗的色彩進行裝飾,從視覺上有助於擴大客廳空間規模。

2.傢俱
選購傢俱要以「小身材和收納功能強大」為主。

3.牆面
將木板釘於牆壁面,可收納各種物品。

4.陽臺
配上亮麗的落地窗布,讓光線進入客廳,顯得愈加寬闊。

最新更新文章

  • 1打造美觀實用的日式風

    現在不單單是青年人很熱衷於榻榻米,如今在家裝中,也被使用得越來越廣泛了,主要是因為它的外表時尚美觀,給家裡增加儲物空間

  • 2家居偷位大法︰激增收納空間

    屋企太多野?無地方再擺放?今次為大家講解一啲「偷位」招數,利用有限嘅土地空間,制造無限嘅收納空間,巧妙地利用各種位置擺放物品,來解決貯物空間嘅問題。

  • 3秋季佈置 給家居降降“火”

    在乾燥的秋季,我們除了可以通過日常飲食來調理身體預防乾燥,也可以通過改變周圍的家居環境,讓身心環境變得清爽舒適

  • 4年輕時尚的現代簡約風

    現代人面臨着城市的喧囂和污染,激烈的競爭壓力,還有忙碌的工作和緊張的生活。因而,更加嚮往輕鬆的居室環境