家居偷位大法︰偷位改間格住2人

家居偷位大法︰偷位改間格住2人

現時無房開放式單位(俗稱劏房盤)盡吸上車客,賣得成行成市,市民死慳死抵儲到首期買個蚊形單位,但又要為裝修費而苦惱,以下教你擴大空間視覺法,將小空間改裝成為大地色系簡約風格單位,讓蝸居間隔變得闊落。

TIP 1:高空發展
樓底較高的單位可以選擇加建閣樓,盡量偷盡空間。

TIP 2:運用組合式傢俬
廚房用組合式廚櫃加一個雪櫃及折合式餐枱餐椅,節省空間。

TIP 3:浴屏設計
用玻璃屏代替浴簾,增強空間感。

HOMELAND希望能為你的家居空間作出最合適的装修設計風格與選擇,歡迎INBOX或致電查詢更多室內設計的資訊,以助你打造完美家居。

最新更新文章

  • 1打造美觀實用的日式風

    現在不單單是青年人很熱衷於榻榻米,如今在家裝中,也被使用得越來越廣泛了,主要是因為它的外表時尚美觀,給家裡增加儲物空間

  • 2家居偷位大法︰激增收納空間

    屋企太多野?無地方再擺放?今次為大家講解一啲「偷位」招數,利用有限嘅土地空間,制造無限嘅收納空間,巧妙地利用各種位置擺放物品,來解決貯物空間嘅問題。

  • 3秋季佈置 給家居降降“火”

    在乾燥的秋季,我們除了可以通過日常飲食來調理身體預防乾燥,也可以通過改變周圍的家居環境,讓身心環境變得清爽舒適

  • 4年輕時尚的現代簡約風

    現代人面臨着城市的喧囂和污染,激烈的競爭壓力,還有忙碌的工作和緊張的生活。因而,更加嚮往輕鬆的居室環境