烹飪美食廚房裝修TIPS

烹飪美食廚房裝修TIPS

廚房係生產美食嘅地方,當擁有一個精心設計、裝修合理嘅廚房會令你變得輕鬆愉快起來。廚房裝修首先要注重它的功能性。打造溫馨舒適廚房,一要視覺乾淨清爽,二要有舒適方便的操作中心。

TIP1:充分利用有效空間

TIP2:嵌入廚櫃嘅電器設備

TIP3:廚櫃最好做成櫃桶

TIP4:操作平枱高度

TIP5:燈光佈置&安全防護

HOMELAND希望能為你的家居空間作出最合適的風格與選擇,歡迎INBOX或致電查詢更多室內設計資訊,以助你打造完美家居。

最新更新文章

  • 1同你分析客廳設計及流行裝修趨勢

    裝修對於很多人來說是一件非常重要的事情,客廳作為居室的第一印象,是一定要好好設計的。客廳

  • 2家電選購技巧:看清家電指標安心又放心

    在裝修完成之後,就應該為入住做準備了,其中家電選購是必不可少的一項工作。想要在眾多繁雜的家電品牌中選擇合適的並不容易,常常要花費大量的時間、精力和財力

  • 3選擇家具的秘訣:選購家具要關注的細節

    一走進家具賣場,琳瑯滿目的家具是不是讓你眼花繚亂呢?當你被這些家具的外觀所傾倒的時候,你有沒有考慮到這些家具是否符合安全標註呢?

  • 4裝修監理需要負責什麼項目?

    裝修是一件費時費力又費錢的事情,很多業主由於缺乏裝修專業知識,但又擔心裝修公司會以次充好、偷工減料。所以維護自己的利益,可以考慮找一個信得過的監理