家居小知識:輕鬆解決廚房下水管堵塞

家居小知識:輕鬆解決廚房下水管堵塞

家裡廚房最怕水管阻塞了!如何才能安全,有效解決惱人的水管阻塞問題呢?想要避免廚房水管阻塞、或是已經發生阻塞時需要處理,幾個妙招供大家參考,材料容易取得讓您在家可以嘗試。

『調味料混合大法』
先將鹽巴與小蘇打粉混合倒入水槽孔內,再倒入加熱後的白醋,最後加入熱開水。

『其他的小妙招』
一、將煮沸的熱開水灌入水槽可
二、使用「水拔子」吸開汙穢雜物
三、使用鋼絲來通U型水槽
四、使用手搖管道疏通器
五、使用橡皮管子灌水

Tags: 家居知識

最新更新文章

  • 1打造美觀實用的日式風

    現在不單單是青年人很熱衷於榻榻米,如今在家裝中,也被使用得越來越廣泛了,主要是因為它的外表時尚美觀,給家裡增加儲物空間

  • 2家居偷位大法︰激增收納空間

    屋企太多野?無地方再擺放?今次為大家講解一啲「偷位」招數,利用有限嘅土地空間,制造無限嘅收納空間,巧妙地利用各種位置擺放物品,來解決貯物空間嘅問題。

  • 3秋季佈置 給家居降降“火”

    在乾燥的秋季,我們除了可以通過日常飲食來調理身體預防乾燥,也可以通過改變周圍的家居環境,讓身心環境變得清爽舒適

  • 4年輕時尚的現代簡約風

    現代人面臨着城市的喧囂和污染,激烈的競爭壓力,還有忙碌的工作和緊張的生活。因而,更加嚮往輕鬆的居室環境