居屋室內設計常見問題

1. 如何聯絡HOMELAND獲得免費室內設計諮詢及報價?

答︰如客戶想查詢有關HOMELAND室內設計服務及傢俱訂製服務,歡迎前往「聯絡我們」填妥在線查詢表格,或致電公司熱線2323 1886,與我們設計團隊聯絡,即可獲安排提供免費諮詢及報價服務

2. 設計圖及3D電腦實物圖等是否須要額外收費?

答︰HOMELAND居屋室內設計服務及傢俱訂製服務會免費提供3D電腦實物圖

3. 若已簽定合約或設計圖後,可以更改原有設計嗎?會收取費用嗎?

答: 如客戶想更改原有裝修設計, 我們會先評估這個更改會對整個工程之影響 然後再詳細向客戶解釋 所涉及到的 問題及金錢,經客戶同意後我們再作出更改。在一般情況下 如更改內容不涉及進度、工程內容或已開始的 程序 我們一般是不會收費的。

4. 客戶需監督工程進度?

答: 我們會代客戶監督整個工程、並定時向客戶提供單位之施工照片及匯報工程進度。

5. 在前期諮詢或整個設計工程期間需要多次前往陳列室洽談嗎?

答:在整個居屋裝修設計及工程期間,我們可安排設計師或專人到府上處理所需事務。

6. 工程完成後會提供保養服務嗎?

答:於完工交場日起計一年內,合約內之各項目內容 所出現之結構性問題,可獲本公司免費維修 (一年免費 保養並不適用於人為損毀或自然損耗)。